HOME > 食べる >  レストラン キルン > 4月11日からのランチメニュー

4月11日からのランチメニュー

ランチメニュー   4月11日(火)~ 4月30日(日)

プレミアムランチ \5,000

 

<アミューズ>
白味噌に漬け込んだモッツァレラチーズ・
フレッシュ苺とブリオッシュ 
<前菜>
サルシッチャとレーズンのパテ 茸のデュクセル
鰹のたたき オニオンマリネ・生ハムとマンゴーの
スウィートチリマリネ
<スープ>
コンソメ炊き高野豆腐のオニオングラタン仕立て
<お魚料理>
オマール海老と帆立貝柱のポッシェ タスドフイユタージュ
野菜とレモンのヴィネグレット
<お肉料理>
スペイン産「栗豚」バラ肉の柔らか煮
味噌香る赤ワインソース
<デザート>
プレミアムスウィーツ
抹茶ムースと小豆・スコーン・抹茶生チョコ・
フィナンシュ(2種)・コンフィチュール・フルーツ
パン
コーヒー

スペシャルランチ \3,500

 


<前菜>
サルシッチャとレーズンのパテ
きのこデュクセル添え
鰹のたたきとソテーオニオンドレッシング・
生ハムとマンゴーのスウィートチリマリネ 
<スープ>
じゃがいものポタージュブラン
オニオンフリット
<お魚料理>
かさごと帆立のヴァプール
純米吟醸クリームソース
ロゼマキアート
<お肉料理>
ブラックアンガス牛肩下ロースのグリエ
ジュドヴィアンド・オ・ムータルド
<デザート>
生チョコリングムース 紅茶のジュレ
果実のフルール仕立て
パン
コーヒー

 

Aランチ(お魚料理) \2,400

前菜3種盛り合わせ
じゃがいものポタージュブラン オニオンフリット
鰆のムニエル スパイシーラタトュイユ添え キャベツのエチュベ
デザート
パン
コーヒー

Bランチ(お肉料理) \2,400

前菜3種盛り合わせ
じゃがいものポタージュブラン オニオンフリット
イベリコ豚肩ロースのパネ 軽いシナモンのアロマ ソースジャンジャンブル
デザート
パン
コーヒー

Deliciousランチ  \3,000

前菜
サルシッチャとレーズンのパテ きのこデュクセル添え
鰹のたたきとソテーオニオンドレッシング・生ハムとマンゴーのスウィートチリマリネ
スープ
じゃがいものポタージュブラン オニオンフリット
お魚料理
かさごと帆立のヴァプール 純米吟醸クリームソース ロゼマキアート
お肉料理
国産 鶏もも肉のグリエ レモン香るソースエスカベシュ
デザート
生チョコリングムース 紅茶のジュレ 果実のフルール仕立て
パン
コーヒー

パスタランチ  \2,600

前菜3種盛り合わせ
じゃがいものポタージュブラン オニオンフリット
桜海老とルッコラのペペロンチーノ 香りのオイルコンディメント
デザート
パン
コーヒー

お子様ランチ  \1,500

プレート(カニクリームコロッケ、エビフライ、ハンバーグ、チキンナゲット、フライドポテト、温野菜)
スープ
パン
デザート
ジュース

※ご利用は小学校低学年の方までとさせていただきます。

 

  • 当店のお米はすべて国産を使用しております
開園カレンダー
ウェルカムセンター:10:00~17:00 クラフトセンター:10:00~17:00 ショップ&カフェ:10:00~18:00 ノリタケの森ギャラリー:10:00~18:00 レストラン:11:30~16:00
  • 災害時の開園について
  • アクセス
  • 施設内マップ
  • 駐車場

ノリタケの森を知ろう

  • ノリタケの森ウェディング
  • ノリタケ アーティストクラブ会員制教室
    体験講座のご案内
  • ノリタケの森 生き物図鑑
  • Google ストリートビュー in ノリタケの森

おすすめコンテンツ

  • 最高峰のコレクションを展示しています Masterpiece Collection
  • ノリタケ食器 Online shop
  • ノリタケキッズ
  • パンフレットのダウンロードはこちら
  • 外部サイトへリンクします。
  • 愛知の公式観光ガイド Aichi Now

    愛知県の旬のイベント・スポットを紹介した公式観光情報サイトです。

  • 愛知産業観光NAVI

    愛知県の他の産業観光施設をご覧頂けます。

  • 名古屋観光情報 名古屋コンシェルジュ

    名古屋の観光情報サイトです

  • トリップアドバイザー

    ノリタケの森の「お客様の声」はこちらから

  • Nagoya Free Wi-Fi

    ノリタケの森でNAGOYA Free Wi-Fiがご利用いただけます。