閉じる
【ワークショップ】
“発酵”をテーマにお届けするワークショップNatsuki's HaCcOoo Lab。vol.19。前回ご好評をいただいた「ぬか床づくり」を開催します。今回は、初めてぬか床づくりにチャレンジされる方向けの初級編と、しっかり楽しみたい方向けの中級編をご用意しました。
田中菜月
発酵家/モデル
2011年体調を崩した時に、りんご酵母と出会う。
2012年ファスティングと発酵の資格を取得。
2015年発酵と藝術が融合した田中菜月発酵展「醸し醸され〜春うらら〜」開催。
同年、発酵食のワークショップ「Natsuki’s HaCcOoo Lab」スタート。
東京と名古屋をベースに発酵の根源的魅力を伝え続けている。
近年では、絶滅危惧種の発酵食や常滑焼の復興活動の他、CALPIS・LEXUSなどの企業や発酵居酒屋のプロデュースも手掛けている。
◎ホームページ:http://beautyflow.sunnyday.jp/
◎Instagram:https://www.instagram.com/natsuki_haccooo/